Filet mignon de porc farci à la mozza
Pour 4 personnes
1 filet mignon de porc
8/10 tranches de poitrine fumées 
6 feuilles de basilic 
1 boule de mozza
Quelques tomates séchées
Sel et poivre 
Préchauffez le four à 200°.
Préparez une feuille de papier cuisson et déposez les tranches de poitrine fumées 
dessus les une sur les autres. 
Posez par-dessus le filet mignon et 
coupez-le dans la longueur. 
Mettez les feuilles de basilic. 
Coupez des bâtonnets de mozza puis
 placez-les dessus. 
Terminez par des tomates séchées. 
Salez et poivrez. 
Fermez avec les tranches de 
poitrine fumées. 
Faites chauffer une poêle puis faites-le revenir de tous les côtés avant de le mettre dans un plat allant au four. 
Enfournez 15/20 minutes.
Découpez des tranches et dégustez.
Bonne dégustation.







