Tartelettes façon Snickers 
Pour la pâte :
20 gr de cacahuètes
1 pincée de sel
30 gr de sucre glace 
75 gr de beurre mou
350 gr de farine 
20 gr de sucre semoule
1 oeuf 
Mixez les cacahuètes pour obtenir 
une poudre. 
Travaillez à la spatule le beurre mou 
avec le sucre glace et le sel.
Incorporez l'œuf, le sucre en poudre, la poudre de cacahuète et la farine. 
Malaxez et former une boule.
Envelopper la pâte dans un film alimentaire et mettez-la 1h au frigo.
Préchauffez le four à 180°. 
Sortez la pâte, saupoudrez de farine une feuille de papier cuisson, déposez la pâte, saupoudrez de farine et reposez une autre feuille de papier cuisson puis étalez. 
Foncer la pâte dans des cercles à tartelette au préalable beurrés et farinés et poser les sur une plaque de cuisson. 
Piquez la pâte avec une fourchette.
Enfournez pour 15 à 20 minutes.
Pour la garniture :
1 tablette de chocolat au lait
Sel
Un petit sachet de cacahuète 
grillée sans sel
20 gr de beurre
10 cl de crème liquide entière
100 gr de sucre
Faites un caramel à sec avec le sucre (déposer le sucre dans une poêle à feu doux et faire caraméliser). Une fois que le caramel a pris une jolie couleur dorée, ajoutez hors du feu le beurre puis progressivement tout en remuant la crème liquide. Attention aux éclaboussures ! 
Réservez à température ambiante.
Sortir les tartelettes du four et
 déposer-les sur une grille.
Déposez une poignée de cacahuètes 
(que vous aurez salées à votre goût)
 dans le fond de chaque tartelette.
Recouvrir de caramel et réserver.
Faites fondre le chocolat au lait 
au bain-marie puis verser sur 
le caramel jusqu'au bord.
Concassez quelques cacahuètes
 et déposer-en quelques morceaux 
sur le chocolat au centre des tartelettes pour la déco.
Réservez au frigo 1h.
Bonne dégustation. 

