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Involtini d'aubergine




Involtini d'aubergine


Pour 4 personnes

Préparation 25 mn
Cuisson 25 mn

2 aubergines
150 gr de tomates cerises
De l'ail
2 boules de mozzarella
50 gr de parmesan
25 cl de coulis de tomate
1 pincée de piment d'espelette
Huile d'olive
Sel et poivre
Du basilic
Du romarin

Préchauffez le four à 180°.

Lavez les aubergines et coupez-les en tranches fines dans le sens de la longueur.
Sur une plaque du four recouverte de papier cuisson huilée, déposez les 
tranches d'aubergine.
Salez, poivrez et arrosez d'un filet 
d'huile d'olive.


Émiettez la moitié du romarin dessus
 et enfournez 20 minutes.
Versez le coulis dans une casserole.
Ajoutez l'ail (mettez-en a votre convenance), les tomates cerises
 coupées en deux, le reste du romarin
 salez, poivrez et faites cuire 10 


minutes puis versez-le au fond d'un plat allant au four.
Coupez la mozza en petits carrés
 et réservez.


Quand les aubergines sont cuites, 
prenez une tranche, mettez de la
 mozza et roulez avant de déposez
 dans le plat sur le coulis de tomates.
Faites pareil avec toutes les tranches.



Saupoudrez de piment d'espelette puis de parmesan et enfournez 15 minutes.



Bonne dégustation.



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