Pour 4 personnes Préparation 25 minutes Cuisson 20 minutes 350 gr de potimarron cuit 2 jaunes d'oeufs 150 gr de Roquefort 100 gr de farine 100 gr de maïzena Huile d'olive 1 pincée de 4 épices Sel et poivre Mixez le potimarron. Dans un saladier, mélangez le potimarron cuit mixé, les jaunes d'oeufs, le Roquefort écrasé, la farine, la maïzena, les 4 épices, salez, poivrez et mélangez afin d'obtenir une pâte homogène. Divisez cette pâte en 4 portions puis roulez chaque morceau de pâte pour obtenir un boudin. Coupez des petits bouts de 2 cm et roulez-les sur le dos de la fourchette et réservez sur de la farine. Faites chauffer de l'eau salée et plongez-y les gnocchis 4 minutes, ils sont cuits quand ils remontent à la surface. Égouttez-les puis versez un filet d'huile d'olive pour qu'ils ne collent pas. Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive et faites-les dorer. Servez avec des morceaux de Roquefort. Bonne dégus...