Pour 4 personnes
Préparation 25 minutes
Cuisson 20 minutes
350 gr de potimarron cuit
2 jaunes d'oeufs
150 gr de Roquefort
100 gr de farine
100 gr de maïzena
Huile d'olive
1 pincée de 4 épices
Sel et poivre
Mixez le potimarron.
Dans un saladier, mélangez le potimarron cuit mixé, les jaunes d'oeufs, le Roquefort écrasé, la farine, la maïzena, les 4 épices, salez, poivrez et mélangez afin d'obtenir une pâte homogène.
Divisez cette pâte en 4 portions puis roulez chaque morceau de pâte pour obtenir un boudin.
Coupez des petits bouts de 2 cm et
roulez-les sur le dos de la fourchette et
réservez sur de la farine.
Faites chauffer de l'eau salée et plongez-y les gnocchis 4 minutes, ils sont cuits quand ils remontent à la surface. Égouttez-les puis versez un filet d'huile d'olive pour qu'ils ne collent pas.
Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive et faites-les dorer.
Servez avec des morceaux de Roquefort.
Bonne dégustation !