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Gnocchis de potimarron au Roquefort

 



Pour 4 personnes


Préparation 25 minutes

Cuisson 20 minutes


350 gr de potimarron cuit

2 jaunes d'oeufs

150 gr de Roquefort

100 gr de farine

100 gr de maïzena

Huile d'olive

1 pincée de 4 épices

Sel et poivre 


Mixez le potimarron. 

Dans un saladier, mélangez le potimarron cuit mixé, les jaunes d'oeufs, le Roquefort écrasé, la farine, la maïzena, les 4 épices, salez, poivrez et mélangez afin d'obtenir une pâte homogène. 

Divisez cette pâte en 4 portions puis roulez chaque morceau de pâte pour obtenir un boudin. 

Coupez des petits bouts de 2 cm et 

roulez-les sur le dos de la fourchette et 

réservez sur de la farine. 

Faites chauffer de l'eau salée et plongez-y les gnocchis 4 minutes, ils sont cuits quand ils remontent à la surface. Égouttez-les puis versez un filet d'huile d'olive pour qu'ils ne collent pas. 

Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive et faites-les dorer. 

Servez avec des morceaux de Roquefort. 


Bonne dégustation ! 



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