200 gr de chocolat noir pâtissier 200 gr de courgettes 4 oeufs 150 gr de sucre 50 gr de farine 50 gr de maïzena Préchauffer le four à 180° Laver et râper les courgettes. Faites fondre le chocolat avec une cuillère à soupe d eau. Rajouter les oeufs,le sucre et bien remuer. Rajouter les courgettes Remuer. Puis la farine et la maïzena. Bien mélanger et versez dans un moule puis enfourner pour 30 minutes. Démouler quand le gâteau est froid Saupoudrer de sucre glace... La courgette remplace le beurre ;) Et ne se sent pas du tout ... Bon goûter...
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie