Pour 4 personnes 1/2 camembert 200 ml de lait 200 gr de crème épaisse 2 oeufs +1 jaune 20 gr de parmesan Sel poivre Noix de muscade Faites chauffer le lait, la crème et le camembert coupé en petits morceaux. Mixez et laisser refroidir. Préchauffez le four à 150° Incorporez les oeufs, la noix de muscade salez et poivrez. Versez dans des ramequins. Préparez un bain marie et placez les ramequins dedans, l eau du bain marie doit arriver à moitié du ramequin puis enfourner pour 30 minutes. Laissez refroidir 3h au frais. Avant de servir parsemer de parmesan et brûler au chalumeau. Bon appétit !
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie