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Cheescake façon Forêt Noire






Pour 8 personnes 

125 gr de sablés au chocolat 
75 gr de beurre mou
300 gr de fromage frais 
60 gr de sucre glace 
1 c à café d extrait de vanille 
1/2 c à café de jus de citron 
25 cl de crème fraîche fleurette 
1 pot de compote de cerise avec morceaux 
5 feuilles de gélatine 
Pour décorer 
Quelques cerises 
Des copeaux de chocolat 

Faire ramollir les feuilles de gélatine 
dans l eau froide. 
Faites chauffer doucement la 
compote de cerises. 
Essorer la gélatine et incorporer à 
la compote chaude, bien mélanger 
pour dissoudre la gélatine et laisser
refroidir. 
Émietter les biscuits, bien mélanger 
avec le beurre puis repartir 
la pâte au fond d un moule. 
Réserver au frais. 
Mélanger le fromage, le citron 
le sucre et la vanille. 
Monter la crème en chantilly et 
l incorporer délicatement au fromage. 
Étaler la couche de cerises sur les 
biscuits, ajouter la mousse de fromage. 
Mettre au frais pendant 3h .
Décorer de cerises et de copeaux de chocolat. 

Bonne dégustation ! 

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Moelleux à la crème de marron... Une tuerie

Pour 12 moelleux  250 gr de crème de marron  2 oeufs  25 gr de farine 1 c à café de levure chimique  30 gr de beurre à température ambiante  1 c à café de rhum Séparez les blancs des jaunes et réservez. Dans un saladier, battez la crème de  marron avec le beurre, rajoutez les jaunes  la farine, la levure et le rhum. Bien mélanger.  Préchauffez le four à 170° Montez les blancs en neige ferme  et rajoutez-les au mélange.  Huilez des moules  et versez-y la préparation.  Enfournez 25/30 minutes.  Laissez refroidir.  Bonne dégustation ! 

Poulet séché maison

  Pour 4 personnes : 1 blanc de poulet Du gros sel Des épices que vous aimez (poivre, baie rose, persillade, sauge, thym)  1 torchon Dans un moule à cake, mettez un fond de  gros sel, posez dessus le blanc de poulet et recouvrez-le entièrement de gros sel. Laissez-le au frigo 12h pas plus sinon il sera trop salé.  Au bout de ce temps là, sortez-le du gros sel et rincez-le sous l’eau froide puis séchez-le Avé du sopalin. Mettez vos épices dans un plat et roulez le blanc de poulet dedans.  Puis prenez un torchon propre (sans assouplissant), remettez des puis poser le blanc de poulet dessus, emmaillottez le poulet dans le torchon, bien serré puis posez-le en bas du frigo pour 2 voir 3 semaines. Découpez de fines tranches et servez à l'apéritif. Bonne dégustation !

Poulet au citron a la cantonnaise

La recette par ici 👇 Pour 4 personnes Pour la marinade : 500 gr de blancs de poulet coupés en lamelles 1 c à soupe de sauce soja 1 c à soupe de martini blanc 2 tiges de ciboulette 1 c à soupe de gingembre râpé 1 gousse d'ail hachée 1 oeuf Mélangez tous ces ingrédients et réservez 2h au frais. Pour la friture: 100 gr de maïzena Huile de colza Trempez chache morceau de poulet dans la maïzena.  Faites chauffer une poêle avec de l'huile et faites-les cuire quelques minutes de chaque côtés puis réservez-les. Pour la sauce: 6 c à soupe de jus de citron 6 c à soupe de sucre 1 1/2 c à café d'huile de sésame 1 1/2 c à café de maïzena 6 c à soupe d'eau sel et poivre Dans un wok, ajoutez tous les ingrédients de la sauce, faites chauffer jusqu'à épaississement, ajoutez les morceaux de poulet et nappez-les de cette sauce au citron.  Servir avec du riz ou autre garniture de votre choix. Bonne dégustation 😋😋😋 Source : pimentoiseau.fr