Pour 8 personnes
125 gr de sablés au chocolat
75 gr de beurre mou
300 gr de fromage frais
60 gr de sucre glace
1 c à café d extrait de vanille
1/2 c à café de jus de citron
25 cl de crème fraîche fleurette
1 pot de compote de cerise avec morceaux
5 feuilles de gélatine
Pour décorer
Quelques cerises
Des copeaux de chocolat
Faire ramollir les feuilles de gélatine
dans l eau froide.
Faites chauffer doucement la
compote de cerises.
Essorer la gélatine et incorporer à
la compote chaude, bien mélanger
pour dissoudre la gélatine et laisser
refroidir.
Émietter les biscuits, bien mélanger
avec le beurre puis repartir
la pâte au fond d un moule.
Réserver au frais.
Mélanger le fromage, le citron
le sucre et la vanille.
Monter la crème en chantilly et
l incorporer délicatement au fromage.
Étaler la couche de cerises sur les
biscuits, ajouter la mousse de fromage.
Mettre au frais pendant 3h .
Décorer de cerises et de copeaux de chocolat.
Bonne dégustation !