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Cheescake façon Forêt Noire






Pour 8 personnes 

125 gr de sablés au chocolat 
75 gr de beurre mou
300 gr de fromage frais 
60 gr de sucre glace 
1 c à café d extrait de vanille 
1/2 c à café de jus de citron 
25 cl de crème fraîche fleurette 
1 pot de compote de cerise avec morceaux 
5 feuilles de gélatine 
Pour décorer 
Quelques cerises 
Des copeaux de chocolat 

Faire ramollir les feuilles de gélatine 
dans l eau froide. 
Faites chauffer doucement la 
compote de cerises. 
Essorer la gélatine et incorporer à 
la compote chaude, bien mélanger 
pour dissoudre la gélatine et laisser
refroidir. 
Émietter les biscuits, bien mélanger 
avec le beurre puis repartir 
la pâte au fond d un moule. 
Réserver au frais. 
Mélanger le fromage, le citron 
le sucre et la vanille. 
Monter la crème en chantilly et 
l incorporer délicatement au fromage. 
Étaler la couche de cerises sur les 
biscuits, ajouter la mousse de fromage. 
Mettre au frais pendant 3h .
Décorer de cerises et de copeaux de chocolat. 

Bonne dégustation ! 

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