Pour un chinois 
Pour la pâte 
50 gr de beurre 
300 gr de lait 
2 c à café de levure de boulanger 
40 gr de sucre semoule 
550 gr de farine 
1 c à café de sel fin 
1 oeuf pour la dorure 
Beurrer légèrement un saladier et réserver.
Faites chauffer le lait, le beurre 
la levure et le sucre. 
Dans le bol d un robot, mettez la farine 
le sel et ajouter le mélange chaud. 
Pétrir pendant 3/4 minutes. 
Mettez la pâte dans le saladier 
et couvrir d un torchon humide. 
Laisser lever 1h. La pâte doit doubler 
de volume. 
Crème pâtissière :
500 gr de lait 
50 gr de farine 
2 oeufs entiers 
2 jaune d'oeuf 
10 gr de sucre vanillé 
70 gr de sucre 
Dans une casserole, faites chauffer 
le lait, la farine, les oeufs, les jaunes 
et les sucres. Cuite 10 minutes à peu près. Posez du film alimentaire dessus pour qu'il n y ai pas de croûte dessus.
 Laissez refroidir .
Préchauffer le four sur 180°
Étaler la pâte au rouleau en 
un grand rectangle. Y déposez la crème 
pâtissière puis roulez la en un gros boudin. 
Coupez des morceaux de la largeur
qu'il vous convient... Nous étions nombreux donc j ai fait des petits morceaux. 
Disposez les dans un moule à manqué 
beurré et badigeonner d oeuf battu. 
Enfourner 25 à 30 minutes 
Pour le glaçage 
200 gr de sucre glace 
1 blanc d oeuf 
4 gouttes de jus de citron 
Mélangez les trois ingrédients. 
À la sortie du four, badigeonner 
le chinois avec le glaçage et parsemez de 
Vermicelles de chocolat. 
Laisser refroidir et dégustez 
