Pour 2 personnes 1 aubergine 1/2 chorizo 150 gr de riz cuit Sel poivre du moulin Crème Coupez l aubergine en tranches fines et la cuire au micro-ondes 5 minutes Dans une poêle, faites la revenir dans un peu d'huile d'olive ,salez poivrez. Coupez 2/3 tranches en petits morceaux Pour ajoutez dans le riz. Faites cuire le riz. Égouttez le et rajoutez 2 c à soupe de crème. Coupez des lamelles de chorizo le cuire quelques secondes de chaque côtés et réservez. Coupez aussi des petits morceaux que vous ajoutez au riz. Dans l emporte pièce, mettez de l aubergine au fond puis du riz chorizo et terminez avec une couche d aubergine. Placez les lamelles de chorizo par-dessus Et servez. Bon appétit !
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie