Pour 2 personnes 1 Magrêt de canard 4 navets 2 feuilles de chou kale Sel poivre Crème Épluchez et coupez les navets . Lavez le chou kale. Salez et poivrez et Faites-les cuire à la vapeur . Écrasez les navets pour en faire une purée. Réservez au chaud. Coupez le magret de canard en tronçons de 2cm à peu près. Faites le cuire quelques minutes de chaques côtés . Sur l assiette, remplir un emporte-pièce de purée de navets.Demoulez . Décorez autour avec le chou kale et quelques rondelles de radis. Posez le magret à côté. Terminez par hachez le reste de chou et rajoutez la crème dans la poêle puis versez dans l'assiette. Bon appétit !
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie