Pour 4 personnes
2 courgettes
8 tranches de jambon
1 morceau de gruyère
Chapelure parmesan
Persillade sel poivre
Huile d'olive
Des pics en bois pour brochettes
Préchauffez le four à 240°
Coupez des lanières dans les courgettes.
Mettez-les dans un saladier
et versez un filet d'huile d'olive.
Mélangez délicatement.
Moins gras que de tremper chaques
lanières dans l'huile.
Dans une assiette versez la chapelure
le parmesan, le sel, le poivre
et la persillade puis mélanger.
Coupez les tranches de jambon
dans la longueur et aussi large
sue les lanières de courgettes.
Coupez des rectangles de gruyère
de la taille des courgettes
à peu près 2cm .
Prenez une lanière de courgette
trempez-la dans la panure
posez une lanière de jambon
puis un rectangle de gruyère
et roulez en Canneloni.
Piquez sur la brochette
Continuez jusqu'à épuisement
des ingrédients.
Enfourner pour 10/15 minutes.
Et regalez-vous !
Servir avec une salade verte
Bon appétit !