Pour 4 personnes 
2 courgettes 
8 tranches de jambon 
1 morceau de gruyère 
Chapelure parmesan 
Persillade sel poivre 
Huile d'olive 
Des pics en bois pour brochettes 
Préchauffez le four à 240°
Coupez des lanières dans les courgettes. 
Mettez-les dans un saladier 
et versez un filet d'huile d'olive. 
Mélangez délicatement. 
Moins gras que de tremper chaques 
lanières dans l'huile.
Dans une assiette versez la chapelure 
le parmesan, le sel, le poivre 
et la persillade puis mélanger. 
Coupez les tranches de jambon 
dans la longueur et aussi large 
sue les lanières de courgettes. 
Coupez des rectangles de gruyère 
de la taille des courgettes 
à peu près 2cm .
Prenez une lanière de courgette 
trempez-la dans la panure 
posez une lanière de jambon 
puis un rectangle de gruyère 
et roulez en Canneloni. 
Piquez sur la brochette 
Continuez jusqu'à épuisement 
des ingrédients. 
Enfourner pour 10/15 minutes. 
Et regalez-vous ! 
Servir avec une salade verte 
Bon appétit ! 


