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Magret de canard rôti, purée de navet et chou kale vapeur


Pour 2 personnes 

1 Magrêt de canard 
4 navets 
2 feuilles de chou kale 
Sel poivre 
Crème 

Épluchez et coupez les navets .
Lavez le chou kale. 
Salez et poivrez et
Faites-les cuire à la vapeur .
Écrasez les navets pour en faire 
une purée. Réservez au chaud. 
Coupez le magret de canard 
en tronçons de 2cm à peu près. 
Faites le cuire quelques minutes 
de chaques côtés .

Sur l assiette, remplir un emporte-pièce 
de purée de navets.Demoulez .
Décorez autour avec le chou kale 
et quelques rondelles de radis. 
Posez le magret à côté. 
Terminez par hachez le reste
de chou et rajoutez la crème 
dans la poêle puis versez dans l'assiette. 

Bon appétit ! 



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