Pour la pâte pour 4 personnes 
300 gr de farine 
3 jaunes d'oeufs 
3 cl d'huile d'olive 
5cl d'eau 
2 pincées de sel 
Mélangez tous les ingrédients 
et mettez la pâte dans du film 
alimentaire au frigo pendant 1h.
200 gr de champignons 
1 oignon 
Persil 
Sel poivre 
1 vache qui rit 
Huile d'olive 
Persillade 
3 crevettes 
Pendant ce temps, préparez la farce. 
Coupez et mixez champignons et 
oignons, rajoutez 1 vache qui rit. 
Cuire quelques minutes. 
Farinez le plan de travail et étalez 
votre pâte au maximum 
et très très fine. Posez des petits tas 
et mouillée avec un pinceau pour 
que les pâtes collent bien ensemble. 
Coupez des carrés et réservez sur 
un plat fariné .
Faites chauffer une casserole d'eau 
ajoutez un bouillon de volaille et 
des champignons ou carottes... 
Faites cuire vos ravioles 5 minutes 
à peu près. 
Dans une poêle, faites revenir vos champignons et les crevettes 
avec de l'huile d'olive et de la
persillade, rajoutez les ravioles 
et mélanger délicatement. 
Servir dans des assiettes creuses. 
Bon appétit ! 


