Pour la pâte pour 4 personnes
300 gr de farine
3 jaunes d'oeufs
3 cl d'huile d'olive
5cl d'eau
2 pincées de sel
Mélangez tous les ingrédients
et mettez la pâte dans du film
alimentaire au frigo pendant 1h.
200 gr de champignons
1 oignon
Persil
Sel poivre
1 vache qui rit
Huile d'olive
Persillade
3 crevettes
Pendant ce temps, préparez la farce.
Coupez et mixez champignons et
oignons, rajoutez 1 vache qui rit.
Cuire quelques minutes.
Farinez le plan de travail et étalez
votre pâte au maximum
et très très fine. Posez des petits tas
et mouillée avec un pinceau pour
que les pâtes collent bien ensemble.
Coupez des carrés et réservez sur
un plat fariné .
Faites chauffer une casserole d'eau
ajoutez un bouillon de volaille et
des champignons ou carottes...
Faites cuire vos ravioles 5 minutes
à peu près.
Dans une poêle, faites revenir vos champignons et les crevettes
avec de l'huile d'olive et de la
persillade, rajoutez les ravioles
et mélanger délicatement.
Servir dans des assiettes creuses.
Bon appétit !