Pour 2 personnes 250 gr de Lasagnettes crues 100 gr de girolles 100 gr de cèpes 25 cl de crème Ail persil Sel poivre du moulin Faites cuire les Lasagnettes selon le temps indiqué sur le paquet. Hachez le persil et l ail. Dans une poêle, faites les revenir avec une c à café d'huile d'olive. Salez ,poivrez et ajoutez les champignons puis la crème et laissez mijoter 5 minutes. Égouttez les Lasagnettes. Dressez sur les assiettes, une couche de pâtes, une couche de sauce et champignons jusqu'à épuisement des ingrédients. Parsemez de persil et dégustez. Bon appétit !
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie