Huile d'olive ''Petit Ribier '' du Château de Taurenne Pour 4 personnes Pour la farce 400 gr de blancs de poulet hachés 1 blancs d'oeuf Sel poivre 1c à soupe de crème fraîche Dans un saladier, faites mousser le blanc d oeuf salez et poivrez puis ajoutez le poulet haché, la crème et mettez au frais 15 minutes. Confectionnez ensuite des boulettes pour former les nuggets et placez-les 1h au congélateur. Pour la panure 30 gr de farine 100 gr de chapelure fine 1 blanc d'oeuf Huile d'olive '' Petit Ribier '' du Château de Taurenne Dans 3 récipients différents mettez la farine, le blanc d'oeuf et la chapelure. Sortez les boulettes du congélateur, farinez-les en enlevant le surplus trempez-les dans le blanc d'oeuf battu puis dans la chapelure. Faites chauffer de l'huile d'olive et faites cuire 5minutes à peu près...
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie