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Panés '' façon pizza '' ...délicieux





Pour 4 personnes 

20 cl d'huile d'olive * Château de Taurenne 1paquet de gressins 
1/2 c d origan séché 
16 à choix à l'huile (sans pour nous) 
1 boule de mozzarella 
2 blancs d'oeufs 
4 c à soupe de farine 
2 grosses tomates 
Sel 
Poivre du moulin 

Lavez les tomates,coupez-les en 
rondelles de 5mm et salez-les 
pour qu'elles rendent l'eau en trop. 
Coupez la mozza en tranches. 
Mixez les gressins en chapelure fine. 
Dans une assiette creuse, mélangez 
la farine et l origan, salez et poivrez. 
Dans un bol, battez légèrement les 
blancs d'oeufs avec 1 c à soupe d'eau. 
Épongez les rondelles de tomates 
dans du papier absorbant puis 
assemblez-les par paires.
Déposez une rondelle de mozza
et 1 filet d'anchois pour les
 personnes qui aiment puis recouvrez
avec la seconde tranche de tomate.
Et ainsi de suite jusqu'à épuisement 
des ingrédients. 
Passez ses '' sandwich '' dans la farine 
puis les blancs d'oeufs et dans la
chapelure afin d 'obtenir une
tranche épaisse ce qui evitera
à la mozza de couler lors de
la cuisson. 
Dans une grande poêle, faites
chauffer l'huile d'olive 
puis faites panée chaque ''sandwich ''
2/3 minutes de chaques côtés.

Éponges sur du papier absorbant 
et servez avec une salade verte
tomate ou autres... 

Bon appétit ! 




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