Pour 4 personnes
50 gr de gruyère
300 gr d eau
100 gr de choux-fleur
100 gr de potimarron
100 gr d ' épinards
3 oeufs (jaunes et blancs séparés)
100 gr de farine
1 c à café de sel
Poivre
200 gr d'oignons
15gr d'huile d'olive
150 gr d allumettes de lardons
30 gr de noix décortiquées
150 gr de tartare
Faites cuire les légumes
séparément à la vapeur.
Préchauffez le four à 180°
Mixez les légumes.
Dans un saladier, mélangez les jaunes
d oeufs, la farine, salez et poivrez.
Montez les blancs en neige et rajoutez
les au mélange puis répartissez
dans chaque légumes. Bien mélanger.
Sur une plaque du four, déposez une
feuille de papier cuisson légèrement
huilée et versez les préparations
en diagonales en alternant les couleurs.
Enfournez pour 12 minutes.
Pendant ce temps, mixez les oignons
Ajoutez les lardons ,l'huile, les noix concassées ,le tartare et poivrez .
Laissez refroidir quelques minutes.
Sortez le roulé et versez le
mélange dessus, parsemez de
gruyère et roulez .
Enfournez pour dix minutes...
Servir avec une salade verte.
Bon appétit !