Huile d'olive ''Petit Ribier ''
du Château de Taurenne
Pour 4 personnes
Pour la farce
400 gr de blancs de poulet hachés
1 blancs d'oeuf
Sel poivre
1c à soupe de crème fraîche
Dans un saladier, faites
mousser le blanc d oeuf
salez et poivrez puis
ajoutez le poulet haché, la crème
et mettez au frais 15 minutes.
Confectionnez ensuite
des boulettes pour former
les nuggets et placez-les
1h au congélateur.
Pour la panure
30 gr de farine
100 gr de chapelure fine
1 blanc d'oeuf
Huile d'olive '' Petit Ribier ''
du Château de Taurenne
Dans 3 récipients différents
mettez la farine, le blanc d'oeuf
et la chapelure.
Sortez les boulettes du
congélateur, farinez-les
en enlevant le surplus
trempez-les dans le blanc
d'oeuf battu puis dans la chapelure.
Faites chauffer de l'huile
d'olive et faites cuire 5minutes
à peu près...
Servir avec une salade verte.
Bon appétit !