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Nuggets de poulet maison






Huile d'olive ''Petit Ribier ''
du Château de Taurenne 

Pour 4 personnes 

Pour la farce 
400 gr de blancs de poulet hachés 
1 blancs d'oeuf
Sel poivre 
1c à soupe de crème fraîche 

Dans un saladier, faites 
mousser le blanc d oeuf 
salez et poivrez puis
ajoutez le poulet haché, la crème 
et mettez au frais 15 minutes. 
Confectionnez ensuite
des boulettes pour former 
les nuggets et placez-les 
1h au congélateur. 

Pour la panure 
30 gr de farine 
100 gr de chapelure fine 
1 blanc d'oeuf 
Huile d'olive '' Petit Ribier ''
du Château de Taurenne 

Dans 3 récipients différents
mettez la farine, le blanc d'oeuf 
et la chapelure. 
Sortez les boulettes du
congélateur, farinez-les
en enlevant le surplus 
trempez-les dans le blanc 
d'oeuf battu puis dans la chapelure. 
Faites chauffer de l'huile 
d'olive et faites cuire 5minutes 
à peu près... 
Servir avec une salade verte. 

Bon appétit ! 


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