Oubliez le maillot de bain
pour l'instant et régalez-vous
avec cette gourmandise ;)
350 g de cacahuètes décortiquées
et non salées
200 g de chocolat au lait
6 c à soupe de miel
3 c à soupe de beurre demi sel
Glaçage au deux chocolats
150 g de chocolat blanc
150 g de chocolat au lait
Base aux cacahuètes
Faites fondre le chocolat et
le beurre au bain-marie.
Pendant ce temps, mixez les
cacahuètes .
Ajoutez le miel au chocolat
beurre fondu, bien remuer.
Puis versez sur les cacahuètes
et bien mélanger.
Filmez un moule à cake
et versez la préparation dedans.
Faites fondre le chocolat au lait
dans un bain-marie et le
chocolat blanc dans un autre
bain-marie.
Faites ensuite un quadrillage
comme sur ma photo, puis
prenez la terrine et tapez-la
sur le plan de travail pour
que le chocolat se tasse.
Prenez ensuite un cure-dent
et faites des dessins dessus.
Filmez, attention que le film
ne touche pas me dessus...
Reservez au frais 3h minimum.
Démoulez et coupez des
carrés ''délicatement ''
Bonne dégustation !