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Cheescake zébré sans cuisson




Pour 2/3 personnes 

250 gr de mascarpone 
2 blancs d'oeufs 
20 cl de crème fraîche 
1 feuille de gélatine 
2 c à soupe de cacao 


Montez les blancs en neige ferme.
Mettez la feuille de gélatine 
dans un bol d'eau froide. 
Dans un saladier, mettez le
mascarpone et rajoutez les 
blancs d'oeufs montés en neige 
pour le détendre. 
Prélevez une cuillère à soupe 
et le faire chauffer dans une casserole 
puis intégrez la gélatine pour 
quelle fonde puis remettre 
le tout dans le saladier. 
Montez la crème en chantilly 
puis la rajoutez au mélange. 
Divisez ensuite en deux, dans une 
ajoutez le cacao. Bien mélanger. 
Posez les emportes-pieces sur
les assiettes. 
Commencez avec le chocolat 
au milieu de l emporte-pièce. 
puis le nature dessus, au milieu 
puis de nouveau au chocolat, toujours 
au milieu et ainsi de suite jusqu'à 
épuisement du mélange. 
Filmez et réservez au frais 4h.

Démoulez avec un couteau 
en tournant autour de l emporte-pièce 
et décorez avec du chocolat blanc. 

Bonne dégustation ! 



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