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Gâteau magique chocolat blanc et noix de coco râpée


Pour 8 personnes

115 g de farine
4 oeufs
1/2 litres de lait
125 g de beurre
150 g de sucre
1 pincée de sel
150 g de chocolat blanc
1 c. à soupe d'eau
50 g de noix ce coco râpée


Préchauffez le four à 150 °

Faites fondre le beurre au 
micro-ondes et réservez .
Cassez les œufs en séparant 
les jaunes des blancs.
Dans un saladier, fouettez les jaunes
 avec le sucre en poudre à l'aide d'un batteur électrique.
 Ajoutez à cette préparation le beurre fondu, le chocolat blanc fondu
la noix de coco râpée, la gousse de
 vanille grattée, la farine, l'eau 
et le lait. 
Puis mélangez à l'aide d'un fouet.
Montez les blancs d'œufs en
 neige ferme avec la pincée de sel.
Ajoutez les blancs en 3 fois à
 la préparation précédente en
 mélangeant délicatement mais
pas de trop à l'aide d'une spatule
il doit rester des morceaux... 
Versez la pâte dans un moule
 et enfournez pour 50 minutes environ.
Laissez refroidir le gâteau
dans son moule 3h au frigo. 

Démoulez et coupez des ronds ou
des carrés selon votre envie. 
Décorez avec des copeaux de
 chocolat blanc. 

Bonne dégustation ! 



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