Pour 25 cornes de gazelle Pour la pâte 80 gr de beurre 200 gr de farine zeste d'un citron 60 gr de fleur d'oranger Faites fondre le beurre. Ajoutez la farine, le zeste la fleur d'oranger et mélangez la pâte 3 minutes. Réservez au frais 1/2h. Pour la farce 200 gr de amandes concassées 50 gr de fleur d'oranger 2 c à café de cannelle 70 gr de sucre glace Mixez les amandes pour en faire de la poudre. Ajoutez la cannelle, la fleur d'oranger et le sucre glace et mixez quelques minutes. Préchauffez le four à 180° Préparez une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Farinez le plan de travail étalez votre pâte, à l'aide d'un verre ,faites des ronds. Remplissez d'une demi cuillère à café de pâte d'amandes et refermez en formant un croissant. Posez-les sur la plaque. Enfournez pour 15 minutes. Roulez-les dans du
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie