Pour 25 cornes de gazelle
Pour la pâte
80 gr de beurre
200 gr de farine
zeste d'un citron
60 gr de fleur d'oranger
Faites fondre le beurre.
Ajoutez la farine, le zeste
la fleur d'oranger et mélangez
la pâte 3 minutes.
Réservez au frais 1/2h.
Pour la farce
200 gr de amandes concassées
50 gr de fleur d'oranger
2 c à café de cannelle
70 gr de sucre glace
Mixez les amandes pour
en faire de la poudre.
Ajoutez la cannelle, la fleur
d'oranger et le sucre glace
et mixez quelques minutes.
Préchauffez le four à 180°
Préparez une plaque
recouverte d'une feuille
de papier sulfurisé.
Farinez le plan de travail
étalez votre pâte, à l'aide d'un
verre ,faites des ronds.
Remplissez d'une demi cuillère
à café de pâte d'amandes
et refermez en formant un
croissant. Posez-les sur la plaque.
Enfournez pour 15 minutes.
Roulez-les dans du sucre glace .
Et dévorez-les :)