Pour 25 cornes de gazelle 
Pour la pâte 
80 gr de beurre 
200 gr de farine 
 zeste d'un citron 
60 gr de fleur d'oranger 
Faites fondre le beurre. 
Ajoutez la farine, le zeste 
 la fleur d'oranger et mélangez 
la pâte 3 minutes.
Réservez au frais 1/2h.
Pour la farce 
200 gr de amandes concassées 
50 gr de fleur d'oranger 
2 c à café de cannelle 
70 gr de sucre glace 
Mixez les amandes pour 
en faire de la poudre. 
Ajoutez la cannelle, la fleur 
d'oranger et le sucre glace 
et mixez quelques minutes. 
Préchauffez le four à 180°
Préparez une plaque 
recouverte d'une feuille 
de papier sulfurisé.
Farinez le plan de travail 
étalez votre pâte, à l'aide d'un 
verre ,faites des ronds. 
Remplissez d'une demi cuillère 
à café de pâte d'amandes 
et refermez en formant un 
croissant. Posez-les sur la plaque. 
Enfournez pour 15 minutes. 
Roulez-les dans du sucre glace .
Et dévorez-les :)


