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Risotto aux pleurotes... de ma récolte ;)



Pour 4 personnes 

200 gr de pleurotes 
65 gr d'oignons 
1 c à soupe d'huile d'olive 
Du Château de Taurenne
Sel poivre 
200 gr de riz Arborio  
150 gr de vin blanc 
450 gr d'eau 
1 bouillon de légumes 
20 gr Parmesan
20 gr de beurre 


Dans une casserole, versez l eau 
rajoutez le bouillon et faites chauffer. 

Dans un wok,  mettez l huile d'olive 
Hachez l'oignon, coupez les pleurotes en 
 petits morceaux  et faites dorer dans l'huile 
d'olive... Ajoutez le riz, le vin blanc 
  salez poivrez et faites mijoter 
au moins 20 minutes. 
Rajoutez du bouillon au fur et à mesure. 
Ajoutez le beurre et le parmesan... 
Mélangez. 

Servir dans des assiettes creuses... 
Saupoudrez de parmesan 

Bon appétit ! 



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