Mes pleurotes ayant bien
poussées, j'ai cherché à
cuisiner une recette aux champignons.
Et j'ai trouvé une recette
assez facile ,rapide et succulente.
Pour 2 personnes
80 gr de champignons pour
nous des pleurotes, celles de
mon kit '' prêt à pousser'
1 c à soupe de persil haché
10 gr de beurre
1 oeuf
100 gr de farine
120 gr de fromage blanc
1 c à café de levure chimique
Sel et poivre
Pour la sauce
150 gr de fromage frais
1 jus de citron
1c à soupe de ciboulette ciselée
Huile d'olive
Du Château de Taurenne
Dans une poêle, faites
revenir et cuire les champignons
coupés en petits morceaux
dans le beurre avec le persil haché
pendant 5 minutes.
Puis réservez.
Dans un saladier ou dans le
bol d'un robot mélangez l oeuf
le fromage blanc, la farine
la levure, salez et poivrez.
Ajoutez les champignons
et mélangez.
Transvasez dans un récipient
et mettez au frais 30 minutes.
Pour la sauce
Mélangez tous les ingrédients
et réservez au frais.
Faites chauffer une poêle
avec un peu d'huile d'olive
et faites des petites galettes.
Laissez cuire 3 minutes
de chaques côtés puis
servir accompagné de sa sauce.
Bon appétit !