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Blinis de pleurotes et sa sauce citronnée





Mes pleurotes ayant bien 
poussées, j'ai cherché à 
cuisiner une recette aux champignons. 
Et j'ai trouvé une recette 
assez facile ,rapide et succulente. 


Pour 2 personnes 

80 gr de champignons pour 
nous des pleurotes, celles de 
mon kit '' prêt à pousser'
1 c à soupe de persil haché 
10 gr de beurre 
1 oeuf 
100 gr de farine 
120 gr de fromage blanc 
1 c à café de levure chimique 
Sel et poivre 

Pour la sauce 
150 gr de fromage frais 
1 jus de citron 
1c à soupe de ciboulette ciselée 

Huile d'olive 
Du Château de Taurenne 

Dans une poêle, faites 
revenir et cuire les champignons
coupés en petits morceaux 
dans le beurre avec le persil haché
pendant 5 minutes. 
Puis réservez. 
Dans un saladier ou dans le 
bol d'un robot mélangez l oeuf 
le fromage blanc, la farine 
la levure, salez et poivrez. 
Ajoutez les champignons 
et mélangez. 
Transvasez dans un récipient 
et mettez au frais 30 minutes. 

Pour la sauce 
Mélangez tous les ingrédients 
et réservez au frais. 

Faites chauffer une poêle 
avec un peu d'huile d'olive 
et faites des petites galettes. 
Laissez cuire 3 minutes 
de chaques côtés puis 
servir accompagné de sa sauce. 

Bon appétit ! 


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