Pour 6 personnes 375 gr de farine 1/2 sachet de levure de boulanger 1 c à café de sucre 2 c à soupe d'huile d'olive 1/2 c à café de sel fin Thym Tomates, poivron, ciboulette, persil, pavot Laissez courir votre imagination ! Délayez la levure avec le sucre dans 18 cl d eau tiède. Réservez 10 minutes . Dans le bol du robot, mélangez la farine avec le sel, formez un puit au milieu et versez-y la levure délayée puis mélanger lentement. Ajoutez l'huile d'olive et pétrir 10 minutes. Allumez le four sur 50°. Mettez la pâte dans un saladier couvert d un torchon humide et placez-le dans le four éteint jusqu'à ce qu'elle double de volume. Coupez les tomates, les poivrons, le persil et réservez. Étalez la pâte du bout des doigts faites des trous et badigeonner d' un peu d'huile d'olives. Réalisez un joli tableau avec les tomates, les poivrons, la ciboulette, le persil, le pavot et enfournez 20 minutes. Bonne dégustation !
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie