Pour 20 bonbons 40 ml de sirop de fraise 20 ml d'eau minérale 1 cuillère à soupe de jus de citron 4 feuilles de gélatine alimentaire Préparation : Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 5 à 10 minutes pour les faire ramollir. Dans une petite casserole, mélanger le sirop avec l'eau et le jus de citron et faites frémir (c'est à dire attendre un léger mouvement ou tremblement du liquide chauffé qui précède l'ébullition). Puis retirer de feu. Vous pouvez également chauffer le mélange dans votre micro-ondes entre 40 sec. et 1 min. suivant sa puissance. Égoutter les feuilles de gélatine et incorporez-les à la préparation chaude.. Mélanger jusqu'à complète dissolution. Verser dans des mini-moules à bonbons en silicone. Laisser refroidir 10 minutes puis reposer 2h au réfrigérateur. Démouler délicatement (commencer par détacher le bord des bonbons, puis pousser la cavité de l'avéole du moule vers le haut, comme si
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie