Pour un petit pot      12 morceaux de sucre    30 gr de beurre salé    8 c à soupe de lait        Dans une casserole à fond épais   déposez le sucre .Coulez de l eau    dessus pour les imbiber. Rajoutez    le beurre et faites cuire en remuant    avec une cuillère en bois jusqu'à    ce que le caramel ai une belle couleur    et bien épais.    Ajoutez le lait hors du feu pour   arrêter la cuisson, attention    c est l étape dangereuse car très très    chaud. Puis remettez sur le feu    pour terminer le caramel .   Versez dans un pot en verre    et laissez refroidir.    Gardez au frigo !   
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie