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Pain au lait sucre cannelle et/ou pâte à tartiner







Pour la pâte 
50 gr de beurre 
300 gr de lait 
20 gr de levure de boulanger 
40 gr de sucre semoule 
550 gr de farine 
1 c à café de sel fin 
1 oeuf pour la dorure 

Beurrer légèrement un saladier et réserver.
Faites chauffer le lait, le beurre 
la levure et le sucre. 
Dans le bol d un robot, mettez la farine 
le sel et ajouter le mélange chaud. 
Pétrir pendant 3/4 minutes. 
Mettez la pâte dans le saladier 
et couvrir d un torchon humide. 
Laisser lever 1h. 
La pâte doit doubler de volume. 

Préchauffez le four à 180°

Mettez du papier cuisson sur la plaque. 
Farinez le plan de travail et abaissez
la pâte pour chasser l air. 
Faites un grand rectangle et parsemez 
de sucre et de cannelle puis roulez le
en un gros boudin. 
Donnez lui la forme que vous voulez. 
Aujourd'hui, je l ai fait en bretzel 
mais il est pas beau en photo... 
Badigeonnez de j aune d oeuf et
enfournez pour 30 minutes. 
Laissez refroidir sur une grille 
avant de déguster .

Bon goûter :) peut se manger nature 
 accompagné de pâte à tartiner 
de confiture ou juste du sucre... 

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