pour 6 personnes        Gâteau magique chocolat - caramel      Pour la crème caramel :   5 gr de beurre pour le moule    50 gr de sucre semoule   1 c a soupe d'eau   4 oeufs   120 gr de lait concentré sucré   500 gr de lait   1 c a café d'extrait de vanille     Pour le gâteau chocolat   3 oeufs   100 gr de sucre semoule   100 gr d'huile de colza   1 c a café d'extrait de vanille    1 c a café de café instantané   3 c a soupe de cacao en poudre   1/2 c a de levure chimique   175 gr de farine       Préchauffez le four à 160°       Beurrez un moule à manqué de    24 cm de diamètre et réservez.      Mettez l'eau et le sucre dans une    casserole puis chauffer jusqu'à    obtenir un caramel blond.    Versez dans le moule beurré    et laissez refroidir.    Mettez les oeufs, le lait concentré    le lait et l'extrait de vanille    dans une casserole et faites    cuire 5 minutes en mélangeant.    Versez dans le ...
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie