pour 6 personnes Gâteau magique chocolat - caramel Pour la crème caramel : 5 gr de beurre pour le moule 50 gr de sucre semoule 1 c a soupe d'eau 4 oeufs 120 gr de lait concentré sucré 500 gr de lait 1 c a café d'extrait de vanille Pour le gâteau chocolat 3 oeufs 100 gr de sucre semoule 100 gr d'huile de colza 1 c a café d'extrait de vanille 1 c a café de café instantané 3 c a soupe de cacao en poudre 1/2 c a de levure chimique 175 gr de farine Préchauffez le four à 160° Beurrez un moule à manqué de 24 cm de diamètre et réservez. Mettez l'eau et le sucre dans une casserole puis chauffer jusqu'à obtenir un caramel blond. Versez dans le moule beurré et laissez refroidir. Mettez les oeufs, le lait concentré le lait et l'extrait de vanille dans une casserole et faites cuire 5 minutes en mélangeant. Versez dans le ...
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie