Pour 4/6 personnes      300 gr de poulet    150 gr d' épinards    3 carottes   2 oeufs    100 gr de gruyère râpé    2 poignées de noix    concassées    60 gr de farine    1 c à café de levure chimique    Sel poivre du moulin    1 oignon    Une pincée de 4 épices    Persil    10 cl de mélange eau/lait     Lavez les épinards  et les carottes.    Hachez l oignon, le persil    le poulet, les épinards,les carottes    et  mettez-les  dans un saladier .   Ajoutez les oeufs,  la levure, la farine   le mélange  eau/lait ,la pincée de 4    épices ,les noix ,le gruyère râpé    et bien mélanger.      Laissez reposer 1/2 h.      Faites chauffer un bain d'huile.   Avec deux petites cuillères    faites des petites boules.    Laissez cuire quelques minutes    et dégustez avec une salade verte.      Bon appétit !       
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie