Un rôti de porc d'un moelleux vraiment top. D'habitude plutôt sec   il reste très tendre et accompagné d'une sauce brune et de petits légumes   ou d'un gratin dauphinois, un véritable régal.     Pour 4 personnes     1 rôti de 800 gr   1 c à café de beurre et 1 c à café d'huile   Sel et poivre   1 branche de romarin     Sortez la viande 1h avant du frigo.     Préchauffez le four à 80°chaleur tournante.     Faites rôtir la pièce de porc de tous les côtés dans le mélange beurre/huile.             Posez-la dans un plat, salez, poivrez et enfournez 2h 1/2.   Gardez la poêle pour cuire    les oignons et recueillir les sucs, ajoutez 2 verres d'eau et    faites cuire 5 minutes puis réservez.   Après ce temps-là, rajoutez un cube de volaille   pour épaissir, laissez la viande 5 minutes four éteint   puis coupez des tranches et servez.     Bonne dégustation !             Source : w.w.w.cuisinebassetemperature.com  
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie