Une gourmandise qui ravira les  papilles de tous les invités.       Pour 12 rochers environ     Ingrédients :     Pour la coque craquante au praliné :   30 g de chocolat noir   125 g de pâte de praliné   60 g de crêpes dentelles     Pour la garniture :   Nutella   Noisettes entières     Pour l’enrobage :   200 g de chocolat au lait     noisettes mixées grossièrement      Préparation :     La coque au praliné :   Faites fondre le chocolat au bain-marie.   Pendant ce temps, écraser les crêpes dentelles en miettes grossières.   Ajoutez la pâte de praliné au chocolat fondu puis les crêpes écrasées et mélanger.     Déposez une cuillere à café de cette préparation dans des demi-sphères de 2,5 cm de diamètre et écraser à l’aide d’un bout rond ou d’une cuillère pour couvrir toute la surface du moule.     La garniture :     Remplir les coques de Nutella et ajouter une noisette entière dans la moitié des   demi-sphères puis mettre au congélateur    au m...
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie