Pain de viande épicé Pour 4 personnes Préparation 25 minutes 2h au frais Cuisson 1h 300 gr de bœuf haché 300 gr de chair à saucisse 4 tranches de bacon 1 poivron rouge 1 poivron jaune 1 oignon 2 gousses d'ail Persil 5 feuilles de sauge 1 oeuf 30 cl de lait 100 gr de pain de mie 1 c à café de concentré de tomates Huile d'olive Sel et poivre Faites tremper la mie de pain dans le lait. Lavez, coupes les poivrons en petits morceaux. Faites-les revenir dans l'huile d'olive. Hachez l'oignon, les gousses d'ail, les feuilles de sauge, le persil puis ajoutez-les aux poivrons et faites cuire 5 minutes. Mélangez les viandes, coupez le bacon en petits morceaux, égouttez la mie de pain puis rajoutez-là, l'oignon, l'ail, le persil, la, sauge hachés, l'œuf, le concentré de tomates, salez, poivrez et bien mélanger. Fimmez la préparation en un gros boudin et réservez 2h au frigo. Préchauffez le four à 180 °. Posez une...
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie