Mes bredalas préférés a la cannelle ❤️
Temps de préparation : 35 minutes
Temps de repos : 3 heures
Temps de cuisson : 10 minutes
Puissance du four : 170°C (Th 5-6)
Ingrédients :
Ingrédients pour la pâte :
250 g de sucre glace
2 cuillères à café de cannelle en poudre
250 g d’amande en poudre
2 blancs d’oeufs
Ingrédients pour le glaçage :
1 blanc d’oeuf
160 g de sucre glace
Mélangez le sucre glace, la cannelle, les amandes en poudre et les 2 blancs d’oeufs afin d'obtenir une pâte homogène.
Réservez au frais 1h.
Le glaçage :
Mélangez 1 blanc d’oeuf et le sucre glace.
Étalez la pâte sur 10 mm.
Découpez des étoiles à l’aide d’un emporte-pièce étoile fariné et posez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
A l’aide d’une petite cuillère, déposez un peu de glaçage et l'étaler jusqu'au bords ou piquer un cure-dent et trempez dans le glaçage c'est plus simple.
Laissez-les sécher 2 heures à température ambiante et à l’abris des courants d'air.
Préchauffez le four à 170°.
Enfournez 10 minutes.
Laissez-les refroidir puis dégustez.
Bonne dégustation!