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Cake jambon épinards noisettes

 



Pour 6 personnes

100 gr de gruyère râpé 
180 gr de farine
11 gr de levure chimique
80 gr d'huile d'olive 
100 gr de lait demi-écrémé
3 oeufs
100 gr de jambon cuit coupé en morceaux 
100 gr de bacon coupé en morceaux 
30 gr de noisettes entières décortiquées
1 poignée d'épinards frais hachés cuits
sel et poivre
Persillade 



   Préchauffez le four à 160°

Beurrez un moule à cake. 
Dans un saladier, aajouter la farine, la levure chimique, l'huile d'olive, le lait, les oeufs, le sel, le poivre et la persillade, les épinards hachés cuits et mélangez. 
Ajoutez le jambon, le bacon, les noisettes puis mélanger. 
Versez cette préparation dans le moule préparé et enfourner 1h . 
Laissez tiédir dans le moule avant de démouler.

Servir tranché, tiède ou froid avec une salade verte.

Bonne dégustation !




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Pour 2 personnes  2 avocats 4 tranches de saumon fumé  1 c à soupe de jus de citron  Sel et poivre du moulin  Jeunes pousses pour la décoration  Pelez et mixez les avocats.  Ajoutez le jus de citron. Salez et poivrez.  Bien mélanger.  Posez les emportes-pieces  puis les remplir de la mousse.  Mettez au frais 1h. Démoulez et déposez les  jeunes pousses puis formez  une rose avec le saumon.  Dégustez.  Bon appétit ! 

Moelleux à la crème de marron... Une tuerie

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Poulet séché maison

  Pour 4 personnes : 1 blanc de poulet Du gros sel Des épices que vous aimez (poivre, baie rose, persillade, sauge, thym)  1 torchon Dans un moule à cake, mettez un fond de  gros sel, posez dessus le blanc de poulet et recouvrez-le entièrement de gros sel. Laissez-le au frigo 12h pas plus sinon il sera trop salé.  Au bout de ce temps là, sortez-le du gros sel et rincez-le sous l’eau froide puis séchez-le Avé du sopalin. Mettez vos épices dans un plat et roulez le blanc de poulet dedans.  Puis prenez un torchon propre (sans assouplissant), remettez des puis poser le blanc de poulet dessus, emmaillottez le poulet dans le torchon, bien serré puis posez-le en bas du frigo pour 2 voir 3 semaines. Découpez de fines tranches et servez à l'apéritif. Bonne dégustation !