Pour 6 personnes
100 gr de gruyère râpé
180 gr de farine
11 gr de levure chimique
80 gr d'huile d'olive
100 gr de lait demi-écrémé
3 oeufs
100 gr de jambon cuit coupé en morceaux
100 gr de bacon coupé en morceaux
30 gr de noisettes entières décortiquées
1 poignée d'épinards frais hachés cuits
sel et poivre
Persillade
Préchauffez le four à 160°
Beurrez un moule à cake.
Dans un saladier, aajouter la farine, la levure chimique, l'huile d'olive, le lait, les oeufs, le sel, le poivre et la persillade, les épinards hachés cuits et mélangez.
Ajoutez le jambon, le bacon, les noisettes puis mélanger.
Versez cette préparation dans le moule préparé et enfourner 1h .
Laissez tiédir dans le moule avant de démouler.
Servir tranché, tiède ou froid avec une salade verte.
Bonne dégustation !