Bûche roulée exotique  Pour 4/6 personnes  A faire la veille :  Ganache montée aux kumquats: 150 gr de coulis de kumquats   80 gr de sucre 100 gr de chocolat blanc   100 gr de crème  Le lendemain, montez la ganache en chantilly  et réservez au frais.  Pour la génoise :  5 oeufs 140 gr de sucre   150 gr de farine 1/2 paquet de levure chimique   1c à café de poudre de vanille  Fruits :  100 gr de fruits de la passion 100 gr de mangue   Coupez la mangue en petits morceaux et mélangez avec les fruits de la passion, réservez.  Préchauffez le four à 180 °  Séparez les oeufs.  Montez au batteur, les blancs avec un soupçon de sel. Ajoutez les jaunes puis le sucre et fouettez.   Ajoutez la farine, la levure et la vanille et fouettez. Versez sur la plaque du four et enfournez 20 minutes.   A la sortie du four, démouler sur un torchon et enrouler puis laisser refroidir comme ça. Dérouler et étaler la ganache montée aux kumquats.   Parsemez de fruits de la passion et de mangue puis rouler la...
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie