Pour 4 personnes  8 asperges vertes  4 tranches de jambon cru 2 c à soupe de pesto   1 pâte feuilletée Un peu de lait   Préchauffez le four à 180°.  Épluchez les asperges, lavez-les et  essuyez-les.  Coupez des bandes dans la pâte feuilletée, badigeonnez-les de pesto. Coupez les tranches de jambon cru  en deux et posez-les sur les bandes de pâte feuilletée pesto puis enroules-les  autour des asperges.   Déposez-les sur une plaque du four recouverte de papier cuisson,  badigeonnez-les de lait et enfournez-les  15 minutes à peu près.  Bonne dégustation !  
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie