Pour une tarte de 6/8 parts  Une pâte brisée maison 5 endives  4 oeufs  25 cl de crème fraîche liquide  200 gr de conté râpé Sel et poivre  Huile d'olive  Préchauffez le four à 220°.  Étalez la pâte dans un moule  à tarte et réserver.  Emincez les endives et les  faire revenir dans un peu d'huile  d'olive, salez et poivrez.  Dans un saladier, battre les oeufs  avec la crème, salez et poivrez . Ajoutez 150 gr environ de conté  le reste sera pour le dessus de la quiche.  Bien mélanger et versez sur la pâte.  Enfournez 25/30 minutes . Servir avec une salade verte.  Vous pouvez aussi rajouter des  lardons,  du poulet, chorizo ou autres ingrédients de votre choix. Bonne dégustation !
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie