Pour 6 personnes 6 grosses tomates 300 gr de boeuf haché 200 gr de chair à saucisse 150 gr d oignons 1 tranche de pain de mie avec un peu de lait Persil ail Sel poivre Préchauffez le four à 200 degrés Lavez et coupez le chapeau des tomates. Évidez les tomates et réservez. Dans un saladier, mettre la chair des tomates, le boeuf haché la chair à saucisse, les oignons l' ail, le persil haché, le pain de mie essoré, salez poivrez et mélangez. Remplir les tomates et enfournez pour 30 minutes. Mettez les chapeaux des tomates 5 minutes avant la fin de la cuisson... Accompagnement à votre choix... Bon appétit ! On peut très bien remplacer la chair à saucisse par du veau, porc,merguez etc...
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie