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Bouchée à la Reine Maison



Pour 4 personnes 

200 gr de blancs de poulet 
200 gr de quenelles nature
2 échalotes 
20 gr de beurre 
180 gr de champignons frais
Sel poivre 

Béchamel :
40 gr de beurre 
60 gr de farine 
300 gr de lait/eau
1 cube de bouillon de volaille 
1 jaune d'œuf
1 larme de vin blanc 
15 cl de crème 
Sel poivre 
Muscade 

1 bonne pâte feuilletée pour faire les 
 croûtes ou vol au vent  
1 jaune d'oeuf 

Hachez les échalotes 
Les faire revenir avec un peu 
de beurre dans un wok. 
Ajoutez les blancs de poulet 
coupés en petits morceaux .
Ajoutez les champignons émincés 
salez et poivrez. 
Laissez cuire 5 minutes et réservez. 

Préchauffez le four sur 160°. 

Étalez la pâte feuilletée. 
Avec un verre, faire 8 cercles. 
Badigeonnez 4 cercles 
Sur les 4 autres, faire une empreinte 
avec un verre plus petit au milieu 
et posez les sur les 1ers cercles. 
Dorez tous les cercles 
et enfournez 15/20 minutes. 

La béchamel :
Dans une casserole faire fondre 
le beurre,  rajouter la farine 
puis le lait bien remuer.
Ajoutez le jaune et mélangez. 
Au cas où il y aurait des grumeaux 
passer au mixeur .
Ajoutez ensuite le cube de volaille 
Salez poivrez, la pincée de 
muscade et en dernier les quenelles 
et la crème. 
Versez dans le wok sur le poulet 
Mélangez délicatement. 
Rectifiez l'assaisonnement. 

Sortir les vol au vent du four 
Et nappez de la préparation.

Bonne dégustation ! 



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