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Cheescake ananas coco






Pour 8 personnes 

200 gr de biscuits ( au choix) 
70 gr de beurre 
3 feuilles de gélatine 
et un bol d'eau froide 
80 gr de sucre saveur noix de coco 
à défaut du sucre semoule normal 
300 gr d ananas frais ou au sirop 
coupé en petits dés
200 gr de crème de coco
150 gr de fromage frais ( St moret, Philadelphia, carré frais) 
200 gr de crème fraîche liquide 

Mixez les biscuits ,faire fondre le beurre et versez le dessus puis mélanger.
Transvaser dans un moule à fond 
amovible et placez au frais. 
Mettre les feuilles de gélatine dans 
l eau froide pour ramollir .
Mettre 30 gr de sucre et l ananas  
dans une poêle et cuire à feu vif 
pendant 5 minutes 
Chauffez 100 gr de crème de coco 
ajoutez les feuilles de gélatine ramollis
Ajoutez le reste de sucre, le reste de 
crème coco et le fromage 
puis mixez. Ajoutez les dés d ananas 
Et remuez délicatement. 
Montez la crème en chantilly et incorporez 
la au mélange précédent. 
Versez sur le gâteau et mettre
au frais 3h .
Démoulez et décorez avec de l ananas 

Quel délicieux dessert ! 

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