Pour 8 personnes
200 gr de biscuits ( au choix)
70 gr de beurre
3 feuilles de gélatine
et un bol d'eau froide
80 gr de sucre saveur noix de coco
à défaut du sucre semoule normal
300 gr d ananas frais ou au sirop
coupé en petits dés
200 gr de crème de coco
150 gr de fromage frais ( St moret, Philadelphia, carré frais)
200 gr de crème fraîche liquide
Mixez les biscuits ,faire fondre le beurre et versez le dessus puis mélanger.
Transvaser dans un moule à fond
amovible et placez au frais.
Mettre les feuilles de gélatine dans
l eau froide pour ramollir .
Mettre 30 gr de sucre et l ananas
dans une poêle et cuire à feu vif
pendant 5 minutes
Chauffez 100 gr de crème de coco
ajoutez les feuilles de gélatine ramollis
Ajoutez le reste de sucre, le reste de
crème coco et le fromage
puis mixez. Ajoutez les dés d ananas
Et remuez délicatement.
Montez la crème en chantilly et incorporez
la au mélange précédent.
Versez sur le gâteau et mettre
au frais 3h .
Démoulez et décorez avec de l ananas
Quel délicieux dessert !