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Tartelette à la noix de coco


Pâte brisée 
150 gr de farine 
75 gr de beurre 
1 pincée de sel 
50 gr d eau 

La garniture 
250 gr de noix de coco râpée 
200 gr de sucre de canne 
1 pincée de noix de muscade 
Le jus d un citron vert 
Le zeste d un citron 
100 gr de lait 1/2 écrémé 
20 gr de rhum
3 oeufs 
200 gr de crème fraîche liquide 

Préchauffez le four à 180 degrés 

La pâte brisée 
Mélangez la farine, le beurre, le sel 
et l eau pour former une boule. 
Réservez au frais 1/2 h
Étalez votre pâte dans un 
moule à  tarte ...
Dans un saladier, mélangez 
la noix de coco, le sucre de canne 
la noix de muscade, le jus et le zeste 
de citron, le lait, le rhum, les oeufs  
la crème et mélangez vigoureusement. 
Versez cette préparation sur la 
pâte et enfournez 45/50 minutes 
Le dessus soit être doré. 
Servir tiède ou froid. 

Bon goûter :)

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