Pâte brisée
150 gr de farine
75 gr de beurre
1 pincée de sel
50 gr d eau
La garniture
250 gr de noix de coco râpée
200 gr de sucre de canne
1 pincée de noix de muscade
Le jus d un citron vert
Le zeste d un citron
100 gr de lait 1/2 écrémé
20 gr de rhum
3 oeufs
200 gr de crème fraîche liquide
Préchauffez le four à 180 degrés
La pâte brisée
Mélangez la farine, le beurre, le sel
et l eau pour former une boule.
Réservez au frais 1/2 h
Étalez votre pâte dans un
moule à tarte ...
Dans un saladier, mélangez
la noix de coco, le sucre de canne
la noix de muscade, le jus et le zeste
de citron, le lait, le rhum, les oeufs
la crème et mélangez vigoureusement.
Versez cette préparation sur la
pâte et enfournez 45/50 minutes
Le dessus soit être doré.
Servir tiède ou froid.
Bon goûter :)