Pour 1 tarte de 8 personnes 
Pâte sablée au chocolat 
250 gr de farine 
2 c à soupe rase de cacao 
en poudre non sucré 
120 gr de sucre glace 
200 gr de beurre à température ambiante  
2 jaunes d'oeufs 
Dans un saladier, mélangez la farine 
le cacao, le sucre et le beurre du 
bout des doigts. Ajoutez les 
jaunes d oeufs et mélanger. 
Formez une boule et réservez 1h au frais. 
Puis abaisser la pâte sur un plan 
fariné au rouleau à pâtisserie 
et garnir un moule à tarte. 
Piquez le fond avec une fourchette 
couvrir de papier cuisson et 
enfournez 15 mn à 180 degrés. 
Garniture caramel 
400 lait concentré sucré 
100 gr de beurre doux 
150 de sucre semoule 
Dans une casserole, faire fondre le sucre 
avec le beurre et rajoutez le lait 
concentré ( attention aux éclaboussures) 
Laissez tiédir, puis versez sur le
 fond de tarte ...
La ganache au chocolat 
90 gr de chocolat noir 
10 gr de beurre 
90 de crème fraîche liquide 
Dans une casserole, mettre 
le chocolat ,le beurre et la crème 
à chauffer 5 minutes puis garnir
les tartelettes avec la ganache. 
Parsemez de coco râpée. 
Bon goûter ! 

