Pour 4/6 personnes 1kg de choucroute 4/6 Montbéliards 4/6 viennoises 1 palette de porc fumée 250 gr de poitrine de porc fumée 1 oignon 2 feuilles de laurier Sel poivre 5 baies de genièvre 35 cl de vin blanc Sel poivre du moulin Un peu de beurre 2 pomme de terre par personne Lavez la choucroute et ebouillantez la dans un grand volume d eau chaude. Écoutez la et réservez. Émincez l oignon. Dans une grande cocotte, faites fondre le beurre et ajoutez l oignon. Laissez rissoler quelques minutes et ajoutez la moitié de choucroute,les baies de genièvre, le poivre et la moitié du vin. Rajoutez la palette,le laurier et recouvrir de l autre moitié de choucroute . Et versez le reste de vin blanc. Laissez mijoter 2h couvert. 20 minutes avant la fin, mettez les viennoises et les Montbéliards à cuire dans l eau et les pommes de terre à la vapeur... Coupez la palette et les Montbéliards. Servir au milie
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie