Pour 4 personnes 
500 gr de thon frais 
2 c à soupe de sésame blond 
Un peu de gingembre frais 
2c à soupe d'huile de sésame
 Tomates cerises 
Sel et poivre du moulin 
Persil
Coupez le thon en petits morceaux. 
Ajoutez le sésame, l'huile de sésame et
râpez un peu de gingembre.
Salez, poivrez et mélangez délicatement. 
Remplissez les emportes-pièces.
Versez par-dessus un peu de vinaigrette 
au caramel. 
Démoulez et décorez avec des tomates 
cerises du persil et du sésame .
Pour la vinaigrette au caramel :
2 c à soupe de caramel liquide
2 c à soupe d'huile d'olive 
De la fleur de sel 
Les graines d'une gousse de vanille 
Faites chauffer le caramel 
rajouter l'huile d olive, le sel et la vanille. 
Bien mélanger. 
Bonne dégustation ! 


