Pour le velouté 
800 gr de butternut 
300 gr d eau (+ou-selon l onctuosité) 
200 gr de lait
1 oignon 
1 pincée de curry
Sel poivre 
1 bouillon de volaille 
Une larme de crème 
Épluchez et couper le butternut 
et le faire cuire dans l'eau et le lait. 
Ajoutez le bouillon et le curry. 
Cuire 15 minutes,  mixez et ajoutez la crème. 
La pâte à beignets 
125 gr de farine 
3 oeufs 
1 c à soupe de sucre 
1 pincée de sel
1/2 verre d eau
1/2 verre de lait 
20 gr de beurre 
1 c à café de rhum
3 pommes 
Sucre et cannelle 
Dans un saladier, mélangez la farine
avec le sucre et le sel. 
Faites un puit au milieu. 
Battez les oeufs en omelette et 
ajoutez-les dans le puits, bien mélanger. 
Ajoutez le lait, l eau ,le rhum et le
 beurre préalablement fondu .
Bien mélanger et laissez reposer 1/2h.
Épluchez les pommes, coupez des 
tranches,enlevez le milieu. 
Dans une poêle, mettez un peu de beurre 
Trempez les rondelles de pommes 
dans la pâte et faites cuire dans 
la poêle quelques minutes de 
chaque côtés. Puis disposez
sur un plat et saupoudrez de sucre 
et de cannelle. 
Un sucré salé très bon ;) 
