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Cheescake coeur aux figues et speculoos




Pour 2 personnes 

4 figues 
10/15 speculoos 
10 gr de beurre 
100 gr de Philadelphia 
100 gr de mascarpone 
1 c à soupe de confiture de figues 
1 sucre vanillé 

Mettez les speculoos dans un sachet
congélation et ecrasez-les avec le 
rouleau à pâtisserie. 
Faites fondre le beurre et 
mélangez-le aux speculoos écrasés .
Remplissez le fond de deux 
emportes-pièces.Reservez .
Mélangez le mascarpone et le 
Philadelphia avec le sucre vanillé. 
Déposez une couche de ce mélange 
sur les speculoos. 
Coupez une figue en lamelles très 
fines et posez-les dessus. 
Ajoutez la confiture de figues et 
recouvrez de Philadelphia 
mascarpone sucre vanillé. 
Réservez au frais 2h.
Démoulez, coupez les figues 
en petits quartiers et posez-les 
sur le haut du cheescake.
Mettez un peu de confiture entre 
les quartiers de figues. 
Parsemez de petites miettes 
de speculoos et dégustez ! 

Trop bon :)



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