Pour une quinzaine de boulettes
20 crevettes décortiquées
200 gr de patates douces
1 oignon
Du persil
De l ail
1 c à soupe de noix de coco râpée
1 oeuf
1 petite tomate
80 gr de farine
15 cl de crème
40 gr de beurre
Sel poivre du moulin
Huile d'olive
Zeste de citron vert
Huile de friture
Épluchez, coupez et cuire la patate
douce à l eau.Egouttez et l écraser.
Coupez les crevettes en petits morceaux.
Épluchez et hachez l oignon et l ail.
Hachez le persil.
Dans une casserole, faites bouillir
la crème et le beurre ,ajouter d un coup
la farine et remuer jusqu'à faire décoller
la pâte de la casserole. Hors du feu
rajouter l oeuf puis remuer vivement
et réservez.
Dans une poêle, faites revenir les
crevettes ,l oignon, l ail ,la petite tomate coupée en petits morceaux et le persil
dans un peu d'huile d olive.
Rajoutez les a l écrasé de patate
douce, à la pâte et à la noix de coco.
Bien mélanger et réservez 10 minutes
au frais.
Faites chauffer de l huile dans un wok
et façonner les boulettes.
Les faire cuire quelques minutes jusqu'a
ce qu'elles soit dorées. Les déposez sur
du papier absorbant. Et servir.
Servir avec une salade verte et une
sauce blanche aux herbes ou une
mayonnaise. Selon vos goûts.
Bon appétit !