Pour une quinzaine de boulettes 
20 crevettes décortiquées 
200 gr de patates douces 
1 oignon 
Du persil 
De l ail
1 c à soupe de noix de coco râpée 
1 oeuf 
1 petite tomate
80 gr de farine 
15 cl de crème 
40 gr de beurre 
Sel poivre du moulin 
Huile d'olive 
Zeste de citron vert 
Huile de friture 
Épluchez, coupez et cuire la patate
douce à l eau.Egouttez et l écraser. 
Coupez les crevettes en petits morceaux. 
Épluchez et hachez l oignon et l ail.
Hachez le persil. 
Dans une casserole, faites bouillir 
la crème et le beurre ,ajouter d un coup
la farine et remuer jusqu'à faire décoller 
la pâte de la casserole. Hors du feu 
rajouter l oeuf puis remuer vivement 
et réservez. 
Dans une poêle, faites revenir les 
crevettes ,l oignon, l ail ,la petite tomate coupée en petits morceaux et le persil
dans un peu d'huile d olive. 
 Rajoutez les a l écrasé de patate
douce, à la pâte et à la noix de coco. 
Bien mélanger et réservez 10 minutes 
au frais. 
Faites chauffer de l huile dans un wok
et façonner les boulettes. 
Les faire cuire quelques minutes jusqu'a
ce qu'elles soit dorées. Les déposez sur
du papier absorbant. Et servir. 
Servir avec une salade verte et une 
sauce blanche aux herbes ou une 
mayonnaise. Selon vos goûts. 
Bon appétit ! 

